首页 >手机 > 内容

摩托罗拉MotoG手写笔正式上市

手机 2021-01-12 10:33:11

摩托罗拉宣布了一些新的智能手机,其中之一就是新的Moto G Stylus,该手机配备了6.8英寸显示屏,具有2400 x 1080像素的Full HD +分辨率。该手机配备了Qualcomm Snapdragon 678移动处理器,并具有4GB的RAM和128GB的存储空间。

该设备具有4000 mAh电池,并配有用于Selfies的16兆像素前置摄像头,背面有四个摄像头。

四个后置摄像头包括一个48百万像素的主相机,一个8百万像素的超宽相机,一个2百万像素的微距相机和一个2百万像素的深度相机。

moto g触控笔旨在捕捉您的想象力,并帮助您前所未有地表达自己的创造力,以便在世界上留下自己的印记。只需单击一下,即可弹出内置手写笔以编辑照片,记下便笺,核对待办事项清单,素描图稿,复制和粘贴文本,甚至标记屏幕截图。便捷的手写笔可提供创建无缝成品所需的精细精度,并且具有更多的颜色,更多的功能和更直观的Moto Note应用程序,您可以爱上更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。