首页 >手机 > 内容

摩托罗拉One 5G Ace智能手机正式上市

手机 2021-01-12 10:33:10

摩托罗拉发布的另一款新智能手机是摩托罗拉One 5G Ace,该手机配备6.7英寸IPS显示屏,分辨率为2400 x 1080像素。该手机由高通Snapdragon 750G移动处理器提供动力,还配备4GB RAM和64GB存储空间,或6GB RAM和128GB存储空间。

摩托罗拉One 5G Ace的正面和背面配备了16百万像素的Selfie相机,背面则是三重相机设置。

三个后置摄像头包括一个48百万像素的主摄像头,一个8百万像素的超宽摄像头和一个2百万像素的微距相机。

摩托罗拉的一款5G ace凭借出色的摄像头,电池寿命和显示质量打破了对中端市场的期望,同时继续了我们使5G技术民主化的使命。Qualcomm®Snapdragon™750G 5G移动平台具有针对最繁重的任务进行了优化的AI驱动性能,可让您体验超快的5G速度和身临其境的游戏体验。数秒之内即可下载自己喜欢的电影,无需任何延迟即可进行1个流媒体密集型在线游戏,并且在视频聊天期间感觉就像在房间一样。

您可以通过以下链接在Motorola上找到有关新型Motorola One 5G Ace智能手机的更多详细信息

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。