首页 >手机 > 内容

OnePlus 7T Pro见证了欧洲市场市场的大幅降价

手机 2020-11-18 14:39:27

OnePlus已宣布对其旗舰机型OnePlus 7T Pro进行永久性降价。8GB RAM和256GB存储模型的价格为Rs。4,000折。此前,该手机的价格为卢比。47,999,现在零售价为卢比。43,999。该手机于2019年推出,配备Snapdragon 855 Plus芯片组,高刷新率显示屏。有兴趣的买家可以以新的价格在OnePlus网站和Amazon India上购买OnePlus 7T Pro。

在万普拉斯7T临配备了一个缺口少6.67英寸QHD +具有90Hz的刷新率沿流体的AMOLED显示屏。引擎盖下的智能手机配备了Snapdragon 855 Plus芯片组,该芯片组与8GB RAM和256GB内部存储器配对。该手机开箱即用地运行基于Android 10的OxygenOS,具有三重后置摄像头。

摄像头模块提供48MP Sony IMX586主传感器,16MP超广角镜头和8MP远摄传感器。16MP自拍相机隐藏在弹出模式下。谈到电池,该设备配备了4,085 mAh电池,可通过micro-USB充电端口进行高达30T的充电。板载传感器包括显示屏中的指纹传感器,加速计,陀螺仪,接近度,环境光传感器。为了实现连接性,它配备了4G LTE,Wi-Fi,蓝牙v5.0,NFC,GPS。

如果您正在寻找旗舰智能手机,则绝对可以选择OnePlus 7T Pro。该手机提供以游戏为中心的芯片组,高刷新率显示。此外,该手机声称只需不到100分钟即可为100%的电池充电。

但是,该手机缺乏无线充电功能和官方IP等级。另一方面,新的OnePlus 8在该县可用,起价为卢比。6GB RAM + 128GB存储模型的价格为41,999,它也缺乏无线充电功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。