首页 >手机 > 内容

OnePlus具有避免在其智能手机上使用microSD卡的反复出现的传统

手机 2020-11-01 15:10:48

对于所有OnePlus粉丝来说,2020年是不平凡的一年。毕竟,该公司刚刚以OnePlus Nord的形式推出了首款中端智能手机。该设备是Nord系列下众多智能手机中的第一款。预计其中一个将配备Snapdragon 690 5G芯片组,而另一款代号为“ Clover”的设备将配备Snapdragon 460芯片组。该公司还透露了其首款真正的无线耳塞。虽然该公司在2020年下半年会有很多惊喜,但OnePlus 8T的透露几乎没有惊喜。

今天,得益于最新的OxygenOS 11 beta 4版本的拆除,我们首次看到了该设备的显示屏。渲染使我们对即将面世的智能手机有第一眼的印象,该智能手机应带有“ kebab”代号。

泄漏的渲染来自非常熟悉Oneplus新闻的XDA-Member。他为Oxygen Updater博客拆解了OxygenOS 11 Beta固件,并发现了一些有趣的细节,这些细节可能与即将推出的OnePlus 8T有关。首先,我们将拆卸新的OnePlus Camera应用程序。这表明该公司正在努力提供8K视频录制支持。此功能在任何OnePlus设备上均不可用,但可能会与OnePlus 8T一起出现。旗舰本身将配备64MP摄像头传感器,可以轻松捕获8K视频。

现在回到渲染,这是一幅图像,一旦系统检测到OnePlus 8T,它将显示出来。该图显示了一个平板显示器,在左上方有一个打孔切口。OnePlus 8和8 Pro具有弯曲的显示屏,而Nord则配备了双打孔摄像头系统。除了相机和墙纸之外,我们还可以在右侧看到Volume Rocker,在Alert Slider下方的右侧是Power按钮。

如果遵循正常计划,OnePlus有望在今年秋天发布OnePlus 8T。基于此,在泄漏的渲染中,我们可以轻松地指出OnePlus 8T泄漏季节已经开始。

OnePlus具有避免在其智能手机上使用microSD卡的反复出现的传统。该公司追随Google和其他中国公司的想法,认为microSD卡太慢且不安全。这可能是正确的,但是用于存储某些文件(例如视频或电影)的额外存储空间永远不会受到影响。该公司不会为将来的旗舰产品提供microSD卡支持,但会在即将推出的中端手机中提供支持。

该功能可能会与装有Snapdragon 460 SoC的OnePlus“三叶草”一起首次亮相。该设备将成为该公司迄今为止最便宜的智能手机。它将标志着OnePlus进入低于200美元的细分市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。