首页 >手机 > 内容

Mujjo刚刚推出了用于苹果iPhone 12型号的新皮套

手机 2020-10-29 11:10:02

外壳经过更新以匹配iPhone 12的平坦,倾斜的边缘,并采用高品质全粒面植鞣皮革制成,可以很好地老化,并获得适合您使用的古铜色。在内部,您可以找到带有精致缎面涂层的日本超细纤维。

皮套的边框比屏幕边缘高出1毫米,以防止屏幕受到撞击和颠簸。他们也有钱包版本,皮革卡袋可以容纳两到三个银行卡,ID卡或通勤卡。

Mujjo提供了四种颜色的新型皮套:低调黑色,标志棕褐色,摩纳哥蓝色和板岩绿色。价格从44.90美元到54.90美元不等,现在即可订购。

我们已经为iPhone 12阵容整理了一系列手机壳,可以在当地购买。如果要寻找它们,请检查一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。