首页 >手机 > 内容

索尼PlayStation App即将在PlayStation 5到货之前进行了换装

手机 2020-10-29 11:10:01

随着PlayStation 5的正式 发布日期(2020年11月19日) 临近,该公司决定为手机的PlayStation App进行一次全新的改版。

根据其博客文章,新的PS App获得了一些与PS4和PS5控制台兼容的新功能。除了更简洁的UI之外,该应用还具有以下优势:

语音聊天和聚会组-通过移动应用程序最多支持15个其他播放器。

消息集成-以前独立的PS Messages应用程序现在已成为完整PS App的一部分,现有消息得以保留。

本地集成的PS Store和远程下载-用户现在可以将购买的游戏远程下载到PS4和PS5。

PS5特定功能-远程启动游戏,管理PS5存储以及使用PS App登录PS5。

PS应用程序需要一个PlayStation网络帐户才能工作-这与PlayStation人们在PS Plus和控制台上的在线游戏等服务中所使用的帐户相同。

更新后的应用程序将在 iOS App Store 和 适用于Android设备的Google Play商店中提供。它仍在其他国家/地区中推广,因此我们不得不再等一会儿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。