首页 >手机 > 内容

摩托罗拉XT2091也将作为联想智能手机发布

手机 2020-10-17 09:32:38

摩托罗拉准备推出一款型号为XT2091的新型廉价智能手机。这款手机还将在某些市场作为联想品牌的设备首次亮相。FCC,EEC和TÜVRheinland已确认此电话的存在。这些局的认证还揭示了设备的后部设计,电池容量和充电速度。

根据FCC的说法,即将推出的摩托罗拉XT2091将带有两个型号-XT2091-3和XT2091-8。前者将采用摩托罗拉品牌,而后者将作为联想智能手机首次亮相。

由于这款手机也将像最近被称为K12 Note的Moto G9 Play / Moto G9一样作为Lenovo设备发布,因此XT2091应该是Moto G9系列设备。

MySmartPrice指出,这款智能手机可能是Moto G9 Power,因为EEC和TÜVRheinland透露它可以使用6000 mAh的巨大电池。在联想方面,它可能会作为K12 Power首次亮相。

也就是说,根据FCC网站上的后部设计草图,摩托罗拉XT2091将配备三重摄像头设置和后置指纹传感器。最后但并非最不重要的一点,FCC还确认其支持22.5W快速充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。