首页 >手机 > 内容

在线苹果商店比iPhone 12提前预订iPhone 12 Pro

手机 2020-10-17 09:18:51

作为新产品发布的典型代表,Apple在准备iPhone 12预购时撤消了其在线商店。

在Apple的“ Hi,Speed”活动中宣布,iPhone 12阵容包括基本的iPhone 12型号,小型iPhone 12 mini,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

仅iPhone 12和iPhone 12 Pro将于10月16日上市。iPhone12 mini和iPhone 12 Pro Max将于11月6日上市。

苹果计划于周五太平洋时间上午5点,东部时间上午8点开始预订iPhone 12和iPhone 12 Pro。预计将于10月23日星期五发货。

今年的iPhone比以前的iPhone有许多升级。iPhone 12系列是苹果公司首款支持5G的iPhone,也是首款由A14仿生片上系统供电的产品-据说速度是为iPhone 11提供动力的速度的两倍。这也是第一代与苹果新推出的iPhone专用MagSafe系列配件兼容的产品。

iPhone 12有五种颜色可供选择-白色,黑色,蓝色,绿色和(PRODUCT)RED。它可以配置三种不同的存储大小-64GB,128GB和256GB,分别为749美元,799美元和899美元。

iPhone 12 Pro具有石墨,银色,金色和太平洋蓝色。存储容量为128GB,256GB和512GB,分别为999美元,1,099美元和1,299美元。

对于那些不确定是否愿意购买今年新款iPhone的人,AppleInsider编写了一些有用的指南,这些指南应该有助于您解决可能遇到的任何困惑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。