首页 >手机 > 内容

苹果期待已久的iPhone 12现已正式开始预购

手机 2020-10-17 09:18:54

苹果期待已久的iPhone 12现已正式开始预购,AppleInsider收集了新设备上的最佳优惠,从免费电话优惠到即时现金节省和免费AppleCare。

AT&T Wireless:以旧换新免费的iPhone 12

无线运营商AT&T现在可以接受iPhone 12的预订,特别优惠可以为购物者节省多达800美元。使用合格的设备进行交易,每月分30个月可获得最多$ 800的账单信用额度。当您添加新线路或升级现有线路时,此优惠适用于新订和现有订户,非常适合希望升级到最新手机的AT&T用户。

Verizon Wireless:通过交易获得iPhone 12最高$ 550的折扣

Verizon Wireless在新款iPhone 12上进行了非常激进的促销活动。在限定时间内,购买符合条件的设备,并通过24个月内的话费信用额在iPhone 12上节省多达550美元。您必须注册“超越,超越,参与,参与或获取无限计划”。有关其他条款和条件,请访问Verizon Wireless。

Red Pocket Mobile:iPhone 12折价$ 80,免费AppleCare

购物者还可以在新的iPhone 12和AppleCare上达成协议。价格开始在$ 749为iPhone 12($ 80关全零售)当客户为$ 40或$ 60 1个月的计划注册。还包括免费的AppleCare,只要您仍然是Red Pocket Mobile的活跃客户,并且每月使用40美元或更高的价格使用相同的设备,就可以保持免费。

Xfinity Mobile:在iPhone 12上节省250美元

如果您是Xfinity互联网客户,那么您可能想查看该公司最新的iPhone 12促销活动。Xfinity客户可以在升级到新的Apple iPhone(包括iPhone 12和iPhone 12 Pro)时抢购250美元的免费预付卡。

T-Mobile:购买新产品并进行交易可节省$ 850

切换至T-Mobile ,以符合条件的交易在iPhone 12上节省高达850美元。

AppleInsider和Apple授权的经销商还在硬件上进行额外的独家交易,这些交易不仅将为许多商品提供最低的价格,而且还将为AppleCare,软件等提供折扣。以下是一些优惠:

iPad Pro跌至599美元,击败Prime Day交易

每售出16英寸MacBook Pro,AppleCare折扣价为299美元

在iPhone 12活动之前出售iPhone可获得10%的现金奖励

iMac库存稀缺,节省高达$ 2,260

MacBook Pro仅今天跌至889美元

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。