首页 >手机 > 内容

差异超过30美元后各运营商的苹果iPhone 12阵容价格相同

手机 2020-10-17 09:18:52

Apple Store最初列出的任何非Verizon或AT&T型号的iPhone 12都要贵30美元,但在预订当天,所有型号的价格都相同。

iPhone 12和iPhone 12 Pro现在已经可以预订,并且价格相同(不考虑字符)。苹果被认为与Verizon和AT&T达成了特别协议,以补贴其价格,这引起了粉丝的强烈反对。

如果苹果公司遵循新的定价标准,那么似乎iPhone 12和iPhone 12 mini的定价要高出这两家公司的30美元。奇怪的是,这并没有影响iPhone 12 Pro或iPhone 12 Pro Max的定价。

不管定价的理由以及整个生产线改回相同价格的原因,客户现在都可以放心,因为他们不必在特定的运营商处享受特殊的定价。

iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max将于11月6日开始预购,并将于11月13日发货。iPhone12和iPhone 12 Pro现在开始销售,并于10月23日发货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。