首页 >手机 > 内容

苹果iPhone 12 mini的电池容量为2227mAh

手机 2020-10-17 08:37:10

苹果的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已在巴西获得监管部门的批准,新的政府文件也披露了它们的电池容量。

iPhone的12和iPhone 12 Pro的成为可进行预购的上周五,在美国10月16日,但苹果已经在使设备到其他市场的过程。例如,Technoblog发掘了巴西ANATEL机构的新法规文件。

这些文件显示, iPhone 12 mini的电池容量为2227 mAh,iPhone 12的电池容量为2815 mAh。

巴西的ANATEL(相当于美国联邦通信委员会)也批准了iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max设备中的电池 。但是,这些模型的功能目前尚不清楚。

苹果没有列出其iPhone设备的电池容量。相反,该公司列出了估计的电池寿命。该公司表示,以iPhone 12 mini为例,它可以持续长达15个小时的视频播放。

文件还显示,iPhone 12机型符合预期,仅支持4G和6GHz以下5G。四种iPhone 12型号均提供更快的mmWave支持,但仅在美国提供

除设备规格外,Technoblog的发现还暗示苹果将在印度和巴西生产iPhone 12 Pro。苹果目前在这两个国家都生产iPhone机型,并且已经有传闻称印度生产的iPhone 12机型可能会在2021年上市。

目前尚不清楚iPhone 12机型何时会开始运往巴西和美国以外的其他市场。苹果公司将于10月16日在包括美国在内的30多个国家/地区推出产品。印度和韩国等地区的第二波首次亮相计划于10月30日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。