首页 >手机 > 内容

Flipkart和亚马逊销售中的10笔低于10000卢比的电话交易需要引起您的注意

手机 2020-10-17 08:37:11

您是否一直在等待可以开始购买新智能手机的亲爱的销售?显然,所有类型的智能手机都有不同的价格段,但我们在本文中关注的是价格适中的价格段。对于预算紧张(例如不到10,000卢比)的人们,我们编制了一份入门级和预算智能手机的列表,它们以Flipkart Big Billion Days促销和Amazon Great Indian Festival促销的优惠价格吸引您。除了这些折扣之外,使用合作伙伴银行的信用卡或借记卡还可享受10%的折扣。然后,如果可以的话,也有交换报价。

Flipkart Big Billion Days和Amazon Great Indian Festival销量最高低于10,000卢比的智能手机交易

-Realme C15:该智能手机配备6000mAh电池,并运行MediaTek Helio G35处理器。您可以以8,499卢比的折扣价获得这款手机,而建议零售价为11,999卢比。

-Redmi 9i:Redmi 9i具有13MP后置摄像头,并且在引擎盖下装有5000mAh电池。这款智能手机的售价为8,299卢比,而其MRP为9,999卢比-Moto

E7 Plus:最近推出的Moto E7 Plus采用Snapdragon 460处理器,并提供了可观的Android体验。最新的摩托罗拉手机售价为8999卢比。这款手机的MRP为12,999卢比。

-Infinix Hot 10:Hot 10背面配有16MP三摄像头,由联发科技Helio G70处理器提供动力。它在Flipkart的售价为9,999卢比,但其MRP为13,999卢比。

-Poco M2:Poco M2配备了6.53英寸的1080p屏幕和5000mAh的廉价电池。它将以9,999卢比的价格出售,而其MRP为12,999卢比。

-Poco C3:Poco C3是加入Poco家族的最新一款。它在背面配备了5000mAh电池和13MP三重摄像头。该智能手机的售价为7,499卢比,低于其MRP的9,999卢比。

-Moto G9:摩托罗拉广受欢迎的智能手机Moto G9的折扣很高。您可以在销售中以9,999卢比的价格购买它,而其MRP为14,999卢比。该智能手机具有48MP三重相机和5000mAh电池。

-Infinix Hot 9 Pro:Infinix Hot 9 Pro搭载MediaTek Helio P22处理器,具有6.6英寸大显示屏。您可以以9,499卢比的价格获得这款手机,而其MRP为12,999卢比。

-Redmi 9:Redmi 9具有6.53英寸720p显示屏,并在引擎盖下装有联发科技Helio G35处理器。它将以8999卢比的价格出售,而其MRP为10999卢比。

三星银河M01核心:由Android Go软件提供支持,这是一款入门级设备,适合那些不需要手机的人。此智能手机上有一个8MP相机和5.3英寸的屏幕。它可以以5,999卢比的价格购买,而其MRP为8,499卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。