首页 >手机 > 内容

摩托罗拉可能会很快推出Moto E7智能手机规格将在网上泄漏

手机 2020-10-17 08:37:10

在发布Moto E7 Plus之后,摩托罗拉很可能会发布其较小的Moto E7。传闻中的智能手机出现在加拿大的一家运营商中,该手机揭示了很多有关其规格的信息。报道称,摩托罗拉即将推出的设备将比其兄妹E7 Plus便宜。

根据GSMArena的报告,Moto E7将配备6.2英寸HD + LCD,宽高比为19:9。它的前面有一个水滴口。就相机而言,智能手机将具有13百万像素的主相机和2百万像素的相机。摄像头模块还将容纳一个LED闪光灯。该报告还声称,后部将有一个指纹传感器。

没有有关处理器的信息,但是一些报告早些时候透露,该智能手机可以配备Snapdragon 632芯片组,并可以搭配高达2GB的RAM和32GB的内部存储。在电池方面,智能手机有望容纳3,550 mAh电池,不支持快速充电。

摩托罗拉在Moto E7 Plus上做得不错,现在在Flipkart上的售价为8999卢比。该手机具有良好的处理器和强大的摄像头规格,可以使很多购买者满意。最重要的是,这款手机提供了干净的Android体验。

我们有机会回顾了Moto E7,这是我们的感受:嗯,我们没有理由说,如果您不打算花费超过10,000卢比,就不要购买这款手机。借助E7 Plus,仅需9,499卢比,您将获得出色的相机,接近普通的Android体验以及出色的芯片组。不过,您确实会错过快速充电的机会。但是,然后,我们不能总是在这个价格范围内将所有东西都放在手机上。但是,如果您的预算高于10,000卢比,并且不能没有快速充电器,那么您可以购买最新的Realme Narzo手机或Redmi 9系列产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。