首页 >手机 > 内容

苹果iPhone 11在亚马逊销售中的价格为47999卢比随附耳机和充电器

手机 2020-10-17 08:37:10

尽管推出了新的iPhone 12系列,但预计苹果的iPhone 11仍将是该公司未来最畅销的设备之一。造成这种情况的原因有很多,但最重要的原因可以说是它仍然是一款非常好的手机,而且物有所值。

随着新iPhone 12的发布,Apple修改了该设备的价格,对于希望以合理价格购买新iPhone的任何人来说,它都是一个更好的选择。在正在进行的亚马逊大印度节日销售期间,该公司将在印度以47,999卢比的价格出售iPhone 11,实际上比其在Apple Store上的订正价格低7,000卢比。

但是,为了使交易更加甜蜜,对于那些在亚马逊销售期间购买iPhone 11的人,苹果还将在包装盒中捆绑耳机和充电器。这将令购买者大为欣慰,因为苹果公司先前已确认不会随其新旧手机(包括iPhone 11,iPhone XR甚至iPhone SE)一起发售这些配件。

该公司将其决定解释为减少碳排放量的举动,因为从包装箱中取出配件将大大减少包装箱的尺寸,并有助于苹果保护环境。

该公司甚至已经在其网站上更新了此信息,方法是将这些手机的内置附件显示为仅包括USB-C至Lightning端口电缆。但是看来,像亚马逊这样的第三方零售商提供的iPhone 11库存仍然包含充电器和耳机,这比苹果在线商店的价格甚至更好。

因此,如果您从亚马逊购买iPhone 11,不仅可以比在Apple网站上找到的价格便宜7,000卢比,而且还可以在包装盒中获得额外的配件。实际上,这使它成为一项了不起的交易,如果您打算暂时使用新的iPhone 11,则不容错过。

但这不是。在从亚马逊购买手机的同时,该公司还与HDFC银行合作提供折扣,根据该折扣,购买者在使用HDFC信用卡或借记卡购物时可再获得5000卢比的折扣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。