首页 >手机 > 内容

谷歌Pixel 4A智能手机已通过Flipkart发售

手机 2020-10-17 08:37:10

谷歌的Pixel 4a上周初在印度推出后,终于在印度开始销售。智能手机是Pixel 3a的后继产品,但令人惊讶的是它的价格更实惠。

Pixel 4A从今天开始在印度的Flipkart上以29,999卢比的特价出售。后来,在平台上的Big Billion Days交易之后,这个价格将飙升至31,999卢比。

以目前的限时价格,Google Pixel 4a比Pixel 3a便宜10,000卢比。但是,尽管如此,新的Pixel设备确实比其前任产品有了一些改进。最值得一提的是,设计得到了改进,电话也得到了一些改进的规格和功能。升级加上激进的价格以及旗舰级摄影的承诺,使Pixel 4a成为OnePlus Nord等同类产品的有力竞争者。

更新:谷歌曾表示,智能手机的股票在30分钟内完全售罄。它还向该公司保证,该公司正在努力尽快在印度推出更多设备,并将尽快提供库存更新信息。

像素4a:到底是什么?

至于硬件,Pixel 4a的设置与国际版本相同。因此,手机的核心将是严格的中档Snapdragon 730G芯片组,该芯片组与6GB的RAM和128GB的存储配对,用于显示的手机将使用5.81英寸的Full-HD +打孔OLED面板的宽高比为19.5:9。该显示器符合HDR +要求,非常适合在旅途中观看电影和电视节目。作为OLED屏幕,该面板将支持“始终显示”和“正在播放”功能,并支持Titan M安全模块。

像以前的Pixel手机一样,Pixel 4a也将重点放在相机上。但是,它将通过使硬件降到最低来做到这一点。这款手机的背面有一个方形摄像头模块,但内部仅装有一个镜头,该模块具有12.2百万像素双像素相位检测后置摄像头,具有f / 1.7孔径,OIS和77度视野。这已经坐在LED闪光灯旁边。

在正面,显示器的打孔中装有一个8兆像素的前置摄像头,该摄像头具有f / 2.0光圈和84度视野。相机功能包括4K 30fps视频录制和1080p 120fps录制。对于电池,已经宣布该手机将获得3,140mAh电池组,以保持照明状态。所有这些硬件都包裹在一个尺寸为144x69.4x8.2mm的机身内,仅重约143克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。