首页 >手机 > 内容

泄漏揭示了关于Honor 10X Lite智能手机的所有了解

手机 2020-10-16 10:05:56

荣耀预计将在欧洲发布一款新的智能手机,据报道它将作为荣耀10X Lite推出。在宣布该消息之前,有泄漏消息透露了有关即将推出的中端设备的所有信息。

如上图所示,Honor 10X Lite的显示屏中间将有一个孔。Winfuture.de报告说,该面板为LCD,尺寸为6.67英寸,分辨率为2400 x 1080 。

毫无疑问,华为的困境也影响了其Honor子公司,并在荣誉10X Lite上进行了反思,因为它附带了已经过度使用的麒麟710A处理器。有4GB的RAM和128GB的存储空间可以扩展。

手机背面有四个摄像头,一个是48MP主传感器,一个8MP超广角摄像头,一个2MP宏摄像头和一个2MP深度传感器。自拍相机是一个8MP传感器。

荣誉包括设备中的5000mAh电池,该电池最多可使用两天,而22.5W充电器则可让您在80分钟内重新充满。对于连接性,用户可以获得蓝牙5.1和令人惊讶的2.4GHz Wi-Fi。没有提及NFC,但有侧面安装的指纹扫描仪,USB-C端口和音频插孔。

Honor 10X Lite在顶部运行带有Magic UI 3.1的Android 10。它还运行华为移动服务而不是Google移动服务,因此您将获得华为的AppGallery而不是Play商店。

这款手机将提供黑色和绿色版本,价格约为200欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。