首页 >手机 > 内容

华硕Zenfone 7 Pro智能手机首次发布Android 11 beta版

手机 2020-10-16 10:05:55

9月下旬,华硕开始为其2020年旗舰智能手机Zenfone 7 Pro招募Android 11 beta测试人员。现在,将近一个月后,该公司已开始为选定的用户推出首个beta版本。这款智能手机现已成为该品牌继Zenfone 6之后第二款接受Android 11 beta更新的设备。

许多OEM正在针对全球特定设备运行Android 11 beta程序。其中一些像OnePlus已经开始播种稳定的版本。另一方面,华硕是从8月下旬开始推出Zenfone 6的最后一批启动Beta计划的公司之一。

一旦公司为Zenfone 6推出了首个Android 11 beta版,它将开始为Zenfine 7 Pro招募测试人员。现在,后者的设备也已开始接收其初始Beta版本。

据XDA开发者,有史以来第一次的Android测试版11建立Zenfone 7 Pro配备了版本号30.04.31.30和周围重1.1GB大小。

根据变更日志,除了Android 11特有的功能外,此更新还带来了经过改进的移动管理器,联系人,电话,文件管理器,计算器,时钟,图库,天气,录音机,设置,数据传输和本地备份应用程序。此外,更新还从电源菜单中删除了屏幕截图选项。

话虽如此,华硕尚未发布符合Android 11标准的设备。此外,还不确定何时会为Zenfone 6和Zenfone 7 Pro推出稳定的版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。