首页 >手机 > 内容

三星为Galaxy A71智能手机推出了一个UI 2.5更新

手机 2020-10-16 10:05:56

Galaxy A71是2020年最畅销的三星智能手机之一。该手机的销售情况非常好,该公司已承诺为其提供三代Android更新。这家韩国科技巨头甚至还为这款手机和Galaxy A51推出了一些Galaxy S20功能以及独家AltZLife功能。现在,令人惊讶的是,它也已经开始接收One UI 2.5更新。

当三星宣布One UI 2.5时,据透露该更新仅适用于Galaxy S,Galaxy Note,Galaxy Tab S和Galaxy Z系列。但是,该公司现在甚至将这一更新植入了Galaxy A系列下的Galaxy A71。

就是说,尽管此更新称为One UI 2.5,但并未带来所有这些高端功能。取而代之的是,它附带了一些次要的补充,仍然可以改善软件的整体体验。

其中一些功能包括“网络质量信息显示”,显示WiFi连接的速度;“请求密码”,用于向用户联系人列表中附近的已连接人员请求WiFi密码;在AOD上支持Bitmoji贴纸;三星键盘,横向模式下对拆分键盘的支持以及“消息”应用程序中的SOS功能,该功能每24分钟每30分钟将位置信息发送到选定的联系人。

最后但并非最不重要的一点是,根据SamMobile的说法,Galaxy A71的One UI 2.5更新带有2020年10月安全补丁,并带有固件版本A715FXXU3ATI8 。目前正在全球范围内批量推广,因此可能需要一些时间才能到达您的设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。