首页 >手机 > 内容

小米Mi 10T系列智能手机发布预期的价格功能以及观看直播的方式

手机 2020-10-16 09:57:42

小米将于今天晚些时候在印度推出Mi 10T手机。这些手机将于9月30日首次在全球舞台上亮相后在该国推出。为庆祝该设备在印度的发布,小米将于今天中午12点在印度举行该设备的发布活动。

预定虚拟举行,这次活动将使小米发布Mi 10T系列,该系列将配备多达两部手机。对于感兴趣的人,小米将通过其YouTube和其他社交媒体个人资料分享发布的实时流。

在来到印度之前,这两款手机已经在中国和欧洲推出。在后者中,Mi 10T 5G的6GB + 128GB版本的价格为499欧元,8GB + 128GB版本的价格为549欧元。另一方面,Mi 10T Pro 5G 8GB + 128GB版本的价格为599欧元,8GB + 256GB版本的价格为649欧元。在印度,这款手机在发布之前就已经出现了价格泄漏,预计该设备在印度的零售价为44,999卢比。

该设备在欧洲的推出也使我们对设备在印度的规格有了一个不错的了解。因此,Mi 10T Pro 5G可能配备6.67英寸FullHD + IPS LCD屏幕,刷新率为144Hz。预计该手机可在Snapdragon 865+ SoC上运行,并具有高达8GB的RAM和256GB UFS 3.1存储。对于电池,用户将获得具有33W快速充电功能的5000mAh电池组。手机上还将有一个108兆像素的后置摄像头系统,该系统将与13像素和5像素的镜头配对,具有光学稳定性,8K视频录制,双视频模式等。

Mi 10T 5G有望成为Pro机型的精简版,Mi 10T智能手机将带来64百万像素的摄像头系统,而不是108百万像素的后置摄像头系统。这些相机将包括一个13百万像素的超广角相机和一个5百万像素的微距相机。Mi 10T智能手机的其余功能将与其上一代的兄弟Mi 10T Pro型号相似。

此外,Mi 10T和Mi 10T Pro也都可以进行3D音频录制和3D音频播放。他们还将配备康宁大猩猩玻璃5保护,其中还包括相机镜头,以及手机随附的抗菌套和屏幕保护层。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。