首页 >手机 > 内容

苹果iPhone 12手机似乎获得最大6GB RAM

手机 2020-10-16 09:30:21

随着苹果新iPhone的发布尘埃落定,即将推出的iPhone 12系列设备的更多细节已经开始出现。新系列包括四款新手机,分别是iPhone 12 mini,iPhone 12,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Max Pro,它们是在公司的Hi,Speed启动活动中推出的。

在发布会上,该公司透露了有关该设备的一些关键细节,但仍未透露有关该设备的一些关键信息,包括这些手机将配备多少RAM。

但是现在,根据MacRumours访问的Xcode 12.1 Beta中的plist文件显示的新信息,手机的RAM详细信息也已在线泄漏。根据信息,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max型号配备6GB RAM,而低端iPhone 12和iPhone 12 mini型号则配备4GB RAM。

重要的是要注意,这不是plist文件第一次显示iPhone上正在使用的RAM数量。实际上,推销员过去使用此方法揭示有关iPhone的RAM详细信息时非常高兴。

plist文件显示的信息也被Geekbench列表部分证实,该列表声称iPhone 12 Pro具有6GB的RAM。如果此新信息正确,它将代表与上一代iPhone的重大飞跃,我们记得所有iPhone均配备了4GB RAM。

谈到手机,iPhone 12系列今年有四种型号。iPhone 12 mini和iPhone 12分别配备5.4英寸和6.1英寸显示屏。两个面板均为Super Retina XDR OLED显示器,不支持120Hz的超快刷新率。

iPhone 12 Pro还配备了6.1英寸的Super Retina XDR OLED面板,该面板的刷新率与价格更实惠的iPhone 12 mini和iPhone 12相同。iPhone12 Pro Max具有今年iPhone上最大的面板, 6.7英寸的Super Retina XDR OLED显示屏。

在引擎盖下,所有四款iPhone均由该公司的新型A14 Bionic芯片组提供动力,该芯片组有望通过其下一代神经引擎提高整体性能并加快机器学习速度。正如苹果公司过去所解释的那样,该芯片组是苹果公司迄今为止所开发的最先进的芯片组,这使得新款iPhone 12系列手机比以前的iPhone更节能,更快。

苹果声称A14 Bionic为iPhone 12系列带来了可观的收获。因此,与iPhone 11系列相比,该芯片组有助于确保新iPhone为单线程和多线程应用程序提供每核更好的性能,尽管这样做同时每核消耗更少的能量。

继续使用相机,iPhone 12 mini配备了一个双相机设置,一个12百万像素的广角相机和一个12百万像素的超广角镜头彼此相邻。iPhone 12还具有与iPhone 12 mini相同的双摄像头设置。

iPhone 12 Pro和Pro Max具有更好的三重相机设置,包括12百万像素F1.6主相机,12百万像素长焦相机和12百万像素超宽相机以及LiDAR传感器。最后但并非最不重要的一点是,iPhone 12 Pro Max还具有一些额外功能,可以改善设备的摄影性能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。