首页 >手机 > 内容

苹果iPhone 11在亚马逊节日促销中售价为47999卢比

手机 2020-10-16 09:30:21

亚马逊大印度节日促销的iPhone 11价格已经公布。受欢迎的iPhone 11的售价为47,999卢比,比Apple Store的修订价格低7,000卢比。这是您需要为iPhone 11支付的最低价格,但是苹果公​​司提供的排灯节优惠与iPhone 11一起免费赠送AirPods,这是更好的选择。尽管亚马逊还将在iPhone 11上提供银行折扣,但仍无法与苹果提供的价格相提并论。

iPhone 11在Amazon Great Indian Sale上交易

iPhone 11的64GB型号的价格为47,999卢比,高于该价格,比Apple在Apple Store上的价格低7,000卢比。如果您使用HDFC信用卡或借记卡为iPhone 11付款,您将获得10%的额外折扣,但可以使用多少折扣应该有上限。令人遗憾的是,该上限在亚马逊上不可用,但HDFC网站显示,根据适用于亚马逊产品的节日礼物,iPhone 11也将有5,000卢比的折扣。

实际上,iPhone 11的销售价格为42999卢比,但我不确定HDFC信用卡或借记卡的折扣多少。无论折扣有多大,它仍然无法与Apple随iPhone 11提供的产品相提并论。那么,Apple在iPhone 11上提供什么产品呢?

iPhone 11和Apple Store上的免费AirPods

iPhone 11 64GB机型在iPhone 12发布当天宣布新的降价之后,在Apple Store上的售价为54,900卢比。但是令所有人高兴的是,苹果几天前宣布免费提供AirPods。这意味着,在购买iPhone 11时,您不必为AirPods支付14,900卢比。当从iPhone 11的价格中扣除AirPods的价格时,您最终在Apple Store上支付了40,000卢比。这比亚马逊在大印度节日促销中提供的iPhone 11要便宜得多。

那么,将会是哪一款呢?-亚马逊上的iPhone 11售价为42,999卢比,或者iPhone 11的售价为54,900卢比,并在Apple Store上提供免费的AirPods?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。