首页 >手机 > 内容

OnePlus 8智能手机于6月已推出适用于8GB RAM版本但现在价格已经下降

手机 2020-10-16 09:30:19

据报道,在昨天的活动中刚刚推出的OnePlus 8T之后,印度的OnePlus 8价格已经下降。削减旧的OnePlus 8的价格以刺激节日前的销售是有道理的,当亚马逊正准备开始在Great Indian Festival促销中进行大量交易时,更是如此。OnePlus 8于6月发布,带来了几乎新的硬件和流行的OxygenOS 11。

OnePlus 8在印度的最新价格

据总部位于孟买的零售商Mahesh Telecom称,OnePlus 8 8GB RAM和128GB存储版本现在的价格为41,999卢比。这比发行价44,999卢比低了3,000卢比。OnePlus 8 12GB RAM和256GB版本的价格已降至44,999卢比,比之前的价格49,999卢比直接降低了5,000卢比。

亚马逊和OnePlus在线商店都没有显示修订后的价格。但是,此折扣可能适用于离线购买OnePlus 8的客户。

OnePlus 8的价格下降使这款降压手机的价格更加合理。因此,现在,您将以6GB RAM和128GB存储版本的价格获得更多RAM和存储空间。对于8GB RAM和128GB版本的价格,您将获得12GB版本。您显然可以在这里以新价格得到更好的交易。OnePlus 8上的其余硬件在所有变体上都相同。

OnePlus 8由八核Qualcomm Snapdragon 865处理器提供动力,并配有多达12 GB的RAM。有一块6.55英寸的Fluid AMOLED显示屏,具有90Hz的刷新率和402 PPI的像素密度。显示屏下方也嵌入了一个指纹传感器。它运行基于Android 10的OxygenOS,但提供了最新的Android 11版本。OnePlus 8由4300mAh电池提供支持,并带有Warp Charge 30。

对于摄影,OnePlus 8配有48MP主摄像头,16MP摄像头和2MP摄像头。对于自拍照,有一个16MP前置摄像头。前置摄像头位于显示器上的打孔内。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。