首页 >手机 > 内容

华为Mate 40摄像头样品有望实现一流的变焦功能

手机 2020-10-13 09:42:14

预计华为将于10月22日推出Mate 40系列,该系列已得到正式确认。在发布会之前,华为智能手机部门负责人何刚分享了Mate 40相机拍摄的第一个相机样品。

华为高管发布了一张中国黎明捕获的月球照片。月亮的接近性和镜头的清晰度暗示着旗舰机型上功能强大的变焦相机。尽管尚不清楚相机的主要配置,但该设备肯定会在前两代Mate系列机型上配备的变焦相机上进行改进。华为伴侣40

华为因使带变焦相机的智能手机使月球相机拍摄变得时髦而获得了大多数荣誉。预计Mate 40系列将配备升级后的摄像头,该摄像头可能会在发布后一段时间内保持最佳摄像头的称号。预计这些型号还将配备50MP主摄像头。已经确认将包装该品牌的首款5nm SoC麒麟9000芯片组。

Mate 40系列将包括Mate 40,Mate 40 Pro,Mate 40 Pro +和Mate 40 Pro + Porsche设计变体。所有型号的显示器尺寸都会有所不同,但都将由台积电5纳米节点上构建的海思麒麟9000芯片组提供支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。