首页 >手机 > 内容

十月安全更新推出到三星Galaxy Note 10 Note 20智能手机

手机 2020-10-10 08:41:08

三星Galaxy Note 10和Galaxy Note 20系列手机现在将在全球范围内接收2020年10月的Android安全更新。Galaxy Note 10和Note 10+手机在许多欧洲国家(包括英国,德国,瑞士,法国等)正在接收最新的Android安全维护版本,其固件版本为DTI5。

解锁的Galaxy Note 10设备也在美国获得最新更新。去年使用银河旗舰产品的S Pen的10月更新随附美国国内的固件版本DTI1。

现在,Galaxy Note 20手机还提供了最新的Android安全更新。解锁的Galaxy Note 20(SM-N981U1)和Galaxy Note 20 Ultra(SM-N987U1)都在美国以及所有主要欧洲国家/地区都收到更新。新的更新将两个设备的固件版本都更改为ATID。

三星Galaxy Note 10,Note 20获得10月Android安全更新

如果不提前发布三星每月安全更新,三星可以与谷歌媲美。这家韩国公司经常在游戏中击败Pixel制造商,在Google不能详细说明内容之前,就多次发布了当月的更新。

虽然旗舰机型通常(并且可以理解)会受到青睐,但选择低成本手机偶尔也会胜过所有机型。Galaxy A50是2019年最畅销的Android智能手机之一,它是第一个收到三星2020年10月Android安全更新的软件。

广受欢迎的中端智能手机在每月的第一天收到了新的更新。从那时起,三星将更新推向所有Galaxy S10和Galaxy S20机型,但新推出的Galaxy S20 FE除外。Galaxy Note 10和Galaxy Note 20手机现已加入聚会。

2020年10月的Android安全修补程序修复了Android操作系统中发现的五个严重风险漏洞。此外,最新的安全维护版本还修复了许多中等和高风险漏洞。还针对三星的One UI修复了21个漏洞。

这些安全漏洞之一允许未经授权访问SD卡和用户安全文件夹中的内容。这是一个非常严重的缺陷,因此三星赶紧完成此推出过程非常合适。

与往常一样,更新会分阶段发布,可能无法同时提供给所有符合条件的单位。即使三星已经开始在您所在的地区推出该更新,它也可能需要几天的时间才能到达您的设备。一旦手机上有可用更新,您应该会收到通知。您还可以通过手机的“设置”应用中的“软件更新”菜单手动检查更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。