首页 >手机 > 内容

LG Wing的预购订单乏善可陈但在公司的预期范围内

手机 2020-10-09 15:22:13

在LG翼上市已经有前命令,用一份新的报告表明,该装置仅勉强达到1275台。尽管这个数字令人印象深刻,但显然仍然符合公司的预期。

LG Wing的售价为109万韩元(约合940美元),这比其他设计独特的智能手机或任何可折叠手机要合理得多。它配备一个6.8英寸的主显示屏和一个3.9英寸的副屏幕。该设备由Qualcomm Snapdragon 765G供电,还支持5G网络。

编辑推荐:《Genshin Impact》在第一周就带来了6,000万美元的收入,成为全球第二大票房手游

根据PhoneArena的 报告,这家韩国公司仅成功获得了1,275个预定单。相比之下,三星Galaxy Z Fold 2的预订量为80,000套。尽管这并不奇怪,因为前者是整个行业的顶级品牌之一,而前者却在市场上挣扎,这也是为什么该品牌正在尝试采用独特设计的智能手机的原因。

值得注意的是,Sleepy Kuma在Twitter上发布的一条推文透露了信息以及比较结果。然而,这也表明LG Wing的预购并不乏味,因为据报道LG仅瞄准了3,000台预购订单。换句话说,这些数字不会令人失望,因为该公司只期望如此少量的预购订单,而该订单很可能会得到满足。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。