首页 >手机 > 内容

谷歌可能会在2020年生产出80万个Pixel 5手机

手机 2020-10-01 10:26:54

Google今天早些时候推出了高端Pixel 5智能手机,以及价格更实惠的Pixel 4a 5G。从表面上看,这两款手机前景看好,技术界的普遍共识是,Google新款智能手机的较低要价可能会吸引更多消费者加入Pixel系列。但是,看来Google在2020年出售Pixel 5时设定了一个相当适度的目标。据《日经亚洲》报道援引此事的消息来源,Google计划仅生产100万台Pixel 5。今年,完全没有降低销售目标。

但是,根据收到的信号,今年生产的Pixel 5单元数量可能会低至80万。由于两个因素的累积影响,谷歌下调了销售预期:冠状病毒大流行减缓了全球智能手机市场,而谷歌去年未能实现其Pixel智能手机的销售目标。根据IDC的数据,谷歌在2019年售出了720万部智能手机,未达到8千万部的目标。

最重要的是,冠状病毒大流行也阻碍了谷歌在越南生产其所有智能手机型号的计划,以期在地缘政治紧张局势加剧的情况下将部分生产转移到中国。一位接近谷歌的消息人士称:“谷歌今年的订单预测相对保守,因为其旗舰产品Pixel 4去年销量不佳,并且因为COVID-19导致他们的团队目前在手机方面保持安全。”如日经亚洲所说。

回想一下,Pixel 5的预订已在美国上线,它将于10月15日在九个国家/地区开始提供。但是,谷歌将在更少的市场上出售Pixel 5,而亚洲市场是Pixel 5不会上架的主要遗漏之一。总体而言,据报道,谷歌已为今年迄今为止推出的所有三款智能手机(Pixel 5,Pixel 4a 5G和Pixel 4a)设定了300万台的生产目标。到目前为止,Pixel 4a似乎因其激进的要价349美元而受到好评,就像上一个财年的Pixel 3a一样,它可能被证明是2020-2021年Google的主要出货驱动力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。