首页 >手机 > 内容

OnePlus 8T设计被新渲染器泄露

手机 2020-09-17 13:39:23

在先前对OnePlus 8T的前端进行了早期窥视之后,我们现在对OnePlus的下一代手机的设计有了更高的了解。

据说炫耀一加8T的渲染器泄漏了。这些图像不是来自OnePlus的官方图像,但它们基于CAD工程图,并由著名的泄密者OnLeaks和Pricebaba共享。

OnePlus 8T设计的正面看起来像之前泄漏的一样,显示了类似OnePlus 8的设备,带有打孔自拍相机和一点下巴。手机底部有一个USB-C端口,右侧有OnePlus的商标提示滑块。

后面的地方情况有所不同。OnePlus 8的药丸状三摄像头设置位于手机背面的中央,而OnePlus 8T的矩形摄像头凸起类似于三星的Galaxy S20和Note 20旗舰。

OnePlus 8T泄漏顶部,底部

据说一加8T上有四个后置摄像头,而一加8上只有三个。这些摄像头包括48MP主摄像头,16MP超广角摄像头,5MP宏和2MP人像摄像头。

据传 OnePlus 8T 将包括其他升级,包括120Hz显示屏(高于OnePlus 8的90Hz)和更快的65W快速充电,以帮助您更快地为8T的4500mAh电池充满电。以往的传言也暗示,OnePlus 8T将使用Snapdragon 865 Plus处理器,8GB RAM和128GB内置存储。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。