首页 >手机 > 内容

摩托罗拉One 5G将于9月18日在AT&T推出

手机 2020-09-17 11:20:30

几周前,AT&T表示将“很快”推出新的摩托罗拉One 5G。现在,我们有准确的发布和定价信息,可以与您分享。

摩托罗拉One 5G将于9月18日在AT&T商店内和在线提供。定价将为444.99美元,但AT&T会提供一项优惠,让您在无限量计划中添加新线路时,每月30美元即可获得摩托罗拉One 5G,共30个月。有了这个折扣,您最终将为Motorola One 5G支付约180美元。

作为更新,摩托罗拉One 5G具有6.7英寸2520x1080显示屏,具有90Hz刷新率和双打孔自拍相机。其中包括16MP超宽幅和8MP标准相机。

摩托罗拉One 5G的背面还有四个摄像头,包括48MP主摄像头,8MP超宽摄像头和2MP深度摄像头。还有一个带环形闪光灯的5MP微距相机,可以为特写照片提供更好的照明。

摩托罗拉One 5G内装有Snapdragon 765处理器,以及4GB RAM,128GB内置存储和microSD卡插槽。5000mAh电池为手机供电,并包括对15W快速充电的支持。

指纹读取器位于Motorola One 5G机身的侧面,并且具有用于充电的USB-C端口以及3.5毫米耳机插孔。包括NFC支持,因此您可以使用Google Pay,而Motorola One 5G随附的软件是Android 10。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。