首页 >手机 > 内容

LG推出可扩展显示屏的新设备

手机 2020-09-17 11:20:30

今天,LG Wing成为 LG Explorer项目中的第一款设备,该项目旨在“发现与移动设备进行交互的新方法”。在公告的结尾,LG嘲笑了它的下一个独特设备。

LG似乎正在准备配备可扩展屏幕的新设备。在LG Wing公告视频的最后40秒钟左右,LG展示了该设备的侧视图(可以通过CNET进行伸缩)。该剪辑以短语“屏住呼吸”结尾。

对此神秘设备知之甚少,LG迄今未透露任何消息。但是,具有可扩展滑出式屏幕的智能手机似乎非常适合LG的Explorer项目,该项目已经包括LG Wing及其旋转双显示屏设​​计。

LG实际上并不是2020年第一家嘲笑具有可扩展屏幕设备的智能手机制造商。TCL在今年早些时候展示了一款概念手机,其可扩展屏幕尺寸为6.75英寸,但可以扩展至7.8英寸。它使用一个内部电动机实现了这一目标,该电动机可以扩展柔性AMOLED显示屏,也可以通过按下按钮将其滚动回体内。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。