首页 >手机 > 内容

Google Pixel 4a 5G和Pixel 5将于9月30日发布

手机 2020-09-17 10:53:38

谷歌已正式宣布,该公司将于9月30日举行在线发布会,届时他们将与备受推崇的谷歌Pixel 5和Pixel 4a一起发布。

Google Pixel 4a 5G和Pixel 5

尽管这些设备尚未正式发布,但是在过去的几个月中,它们的大多数关键规格已经泄露。

Google Pixel 4a 5G将是两者中价格更实惠的型号。预计将配备60Hz OLED面板,该面板将由八核Snapdragon 765G芯片组和6GB RAM供电。

在相机部门,据说该设备在背面具有双摄像头设置,包括一个12.2百万像素的主拍摄器和一个超广角镜头。正面配有一个8百万像素的自拍相机。

引擎盖下方的Pizel 4a 5G带有受人尊敬的3.800mAh电池,具有快速充电功能。值得注意的是,该设备还具有3.5毫米耳机插孔。

即将面世的Google Pixel 5预计将搭载90Hz OLED面板,Snapdragon 765G SoC和8GB RAM。

至于相机,预计它将配备与Google Pixel 4a相同的12.2百万像素主镜头和超广角镜头。实际上,它的相似性也扩展到了8百万像素自拍相机。

为保持照明,Pixel 5将配备一个更大的4,000mAh电池,并带有未指定的快速充电支持。对于Google Pixel 5,将没有3.5mm耳机插孔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。