首页 >手机 > 内容

Realme Narzo 20已经有官方演示日期

手机 2020-09-16 14:00:20

Realme已经确认将在IFA 2020亮相期间很快展示Realme Narzo 20系列的新智能手机。但是,最终他们并未透露太多有关新智能手机的信息,甚至没有透露演示的特定日期。 。

现在,通过在其官方Twitter帐户上发布图片,他们已经确认新的Realme Narzo 20将在9月21日发布。尽管他们尚未确认其规格的详细信息,但促销材料中留下的各种痕迹都表明智能手机具有出色的游戏功能,自主性和预期的价格优势。

在此次活动中,预计将推出Narzo 20,Narzo 20 Pro和Narzo 20A。我们对每种智能手机的规格仍然了解不多,但是邀请函的图像却揭示了一些有趣的细节。

新款Realme Narzo 20智能手机会带来什么

如官方邀请所确认,这三款智能手机至少在其后面板方面将采用不同的设计。Narzo 20和Narzo 20A将在背面板上配备指纹读取器,而Pro机型将是唯一带有侧面指纹读取器的型号。

此外,我们还发现您的相机会大不相同。Pro型号附带四个垂直对齐的传感器,而Realme Narzo 20将具有一个四腔(以方形模块形式),而Narzo 20A将代表一个三镜头。

在邀请函中,还提到了Dart Charging快速充电技术的存在,该技术将至少出现在其中一种模型中。

考虑到它的正式展示时间只有一周,因此预计其规格的详细信息将在未来几天内出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。