首页 >手机 > 内容

如果您使用的是Android Auto 请暂时不要更新智能手机

手机 2020-09-16 14:00:20

如果您在车上使用Android Auto,并且口袋里有可以升级到Android 11的智能手机,则最好稍等片刻。

这是因为许多用户报告说,安装了Android 11的智能手机在Android Auto中存在严重问题。

Android 11更新后,Android Auto陷入严重麻烦

问题是如此之多,以至于大多数用户停止使用Android Auto,直到解决该问题的更新发布。不过,并非所有用户都有问题。也就是说,某些模型正在发生什么还不确定。

Android Auto与Android 11有关的一些问题

用户界面不快

日历应用程序消失了

通知不出现

通话不会通过汽车的扬声器

位智无法正常运作

手机被阻止到强制恢复出厂设置的地步

最坏的情况是上面报告的最后一个问题。Android Auto和Android 11存在一个问题,即某些用户的智能手机只是将其阻止到需要恢复出厂设置的程度。

Google尚未对此情况发表评论,但是,投诉有所增加。因此,预期正在解决该问题的更新。

但是,如果您拥有可以更新至Android 11并每天使用Android Auto的智能手机,则最好推迟此更新,直到解决方案确定为止。否则也要冒险,不要忘记备份您的智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。