首页 >手机 > 内容

华为Mate 40和Mate 40 Pro将于明年到货

手机 2020-09-16 14:00:21

华为Mate 40和Mate 40 Pro有望成为该品牌推出的下一款智能手机。通常会在每年的这个时候正式公布“伴侣”范围,但是今年情况并不理想。在各个方面。

过去打过无数次的著名泄密者@Evleaks说,如果您正在等待下一个华为Mate 40,则可能必须等到明年。

但是,他很快表示这只是智能手机向市场的推出。显然,该终端仍将在10月的一次活动中正式公开。

我们不知道这种延迟是否是由于大流行或任何其他情况造成的,但是,华为处境并不轻松,因此,利用如此有限的资源打造智能手机的日期并不容易。

例如,三星将不再为该品牌下周开始提供屏幕和芯片。也就是说,这是华为刚刚失去的另一家供应商。

华为的未来是不确定的,就其习惯我们创造的影响而言,2020年对于该品牌来说是灾难性的一年。我们衷心希望很快会好起来的。华为对制造商来说太重要了,不能放在外面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。