首页 >手机 > 内容

小米米10T高屏幕刷新率已确认 但有一个陷阱

手机 2020-09-16 11:38:36

最新消息证实,小米正在开发另外两款智能手机:小米Mi 10T和Mi 10T Pro。这两个非常有趣的模型在几个方面,即它们的屏幕上。

通过泄密者数字聊天站的最新声明,我们确认新的小米Mi 10T和Mi 10T将具有刷新率为144Hz的LCD屏幕。Mi 10范围内的值在今年年初发布时显着高于90Hz。

尽管刷新率很高,但是这些小米Mi 10T和Mi 10T Pro的屏幕会让人失望,因为它们是LCD。除了不具有类似于OLED面板的色彩饱和度之外,这还意味着指纹传感器将不会嵌入屏幕中。

正如最初的传言所表明的那样,小米Mi 10T和Mi 10T Pro的生物识别传感器将安装在智能手机的侧面。我们不再习惯于在该范围的顶部看到这个细节,但是这可能有助于降低其价格。

同一数字聊天站还确认,小米Mi 10T的屏幕将采用MEMC技术。这是我们习惯在电视上看到的东西,可以在这些智能手机上产生很大的变化。

多亏了这项技术,小米Mi 10T才能以较低的更新率插值内容,从而获得更高的更新率。充分利用屏幕144Hz的强大盟友。

根据最新消息,小米Mi 10T的上市价格为550欧元,而Mi 10T Pro的价格为666欧元。这些都是有趣的值,特别是对于Pro机型,据传言,Snapdragon 865处理器和108MP相机将随附Pro机型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。