首页 >手机 > 内容

三星Galaxy S20 FE的价格会让您满意

手机 2020-09-16 11:38:37

三星Galaxy S20 FE即将由韩国人发布,作为其2月价格最高的价格实惠的版本。但是,其价格可能无法说服许多潜在买家。

斯洛伐克奥兰治在线商店在其页面上列出了三星Galaxy S20 FE,表明该设备在欧洲的售价为699欧元。这个价格与Exynos 990处理器随附的4G型号有关。

有传言称搭载Snapdragon 865处理器的5G型号的可能性很大,这一价格将有待观察,但很有可能会比该型号贵。

相对于我们在Orange清单中可以看到的,还有一个细节有些奇怪。我们谈论的是三星Galaxy S20 FE的屏幕分辨率,在这种情况下,它声称是QHD +,与所有有关FHD +的传言相反。

对于这个价格来说,三星Galaxy S20 FE将不是一个好选择

该系列的顶端价格越来越昂贵,市场上缺少能够以更实惠的价格为我们提供类似体验的设备。这是三星Galaxy S20 FE的任务,但如果所报告的价值得到确认,该品牌可能会失败。

这是因为目前我们已经在多家实体店中以低于800欧元的价格找到了三星Galaxy S20。换句话说,这个新模型的真实最高范围的差异不再那么大。

据称三星Galaxy S20 FE规格

6.5英寸超级AMOLED屏幕

120Hz刷新率显示

三星Galaxy S20和S20之间的尺寸+(159.8×74.5×8.4mm)

32MP前置摄像头

12MP主相机(OIS)+ 12MP广角+ 8MP远摄,具有3倍变焦

4G和5G配置

高通Snapdragon 865处理器

IP68认证的防水防尘

屏幕上的生物识别传感器

4500 mAh电池

15W快速充电

目前尚不清楚该设备何时正式发布。当然不会很快,我们将查看该信息是否得到确认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。