首页 >手机 > 内容

三星Galaxy Z Fold 2已经接受了令人难以置信的大量预订

手机 2020-09-16 11:38:36

自正式发布之日起,几乎可以保证三星Galaxy Z Fold 2将成为迄今为止最受欢迎的折叠智能手机,即使其价格维持在“很少”用户可以承受的范围内。尽管其标价为1,685欧元,但它已经打破了韩国的预购记录,韩国已登记了50,000多个预购。

重要的是要注意,这些预购是通过智能手机的全额付款完成的,也就是说,随着Galaxy Z Fold 2的到来,三星已经投入了超过8500万欧元。对于许多用户而言,这是不可想象的,Z Fold 2超出了所有期望。

根据SamMobile网站提供的信息,预计到本周末结束时,该数量将超过6万台,其中将计入使用该交换程序进行的预购。三星Galaxy Z Fold 2计划于下周五(在韩国)正式到货。

对可折叠智能手机的需求以不可思议的速度增长

尽管毫无疑问,可折叠智能手机代表了智能手机的未来,但几乎无法相信它们的增长会如此之快,特别是在价格如此之高的情况下。不过,当我们比较新款Galaxy Z Fold 2和其前身Galaxy Fold所获得的数字时,两者之间的差异是巨大的。

第一款机型的预购量刚刚超过1,000台,三星将其自身限于在韩国生产约30,000台设备,仅在预购方面,Z Fold 2的销量有望翻一番。其前身的总销售额。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。