首页 >手机 > 内容

苹果应该在没有王牌的情况下发布iPhone 12

手机 2020-09-16 13:42:09

最受尊敬的分析师专注于苹果,最近做了他的论文有些争议,并提供给出版加拿大家园。据他介绍,新的iPhone 12都不会显示120 Hz的刷新率。

Kuo提出的理由是对iPhone电池寿命的担忧。分析师仍然认为,苹果将在2021年使用此功能,该功能将在最佳的Android智能手机中越来越流行和普遍。

iPhone 12系列将没有120 Hz屏幕

同样根据Kuo的预测,具有5.4英寸屏幕的iPhone 12的缺口将缩小和缩小,以便更好地容纳顶部显示的信息。苹果公司希望确保顶部显示的文本可读性强。

iPhone 12系列中的其余设备,两种型号均为6.1英寸,而型号为6.7英寸,将具有传统的缺口,其宽度和尺寸与当前的iPhone 11相同。它们将与当前的装置相似。

继续遵循Kuo的证言,尽管使用了两个版本,所有iPhone 12都将支持5G网络标准。也就是说,我们依赖于低于6 Ghz和mmWave的标准用于新手机。

2020年将是5G,2021年将是120 Hz

尽管我们看到了一些据称的iPhone 12原型,其屏幕显示频率为120 Hz,但王牌将保留到2021年。苹果公司希望通过LTPO技术为屏幕提供更高的能效。

请注意,屏幕上图像的刷新率越高,尽管动画中的效果越令人满意且越流畅,但会导致更大的能耗。换句话说,它产生了令人满意的结果,但对电池的要求更高。

这些是Kuo对iPhone 12系列的最新期望,并补充说9月的活动将主要针对iPad Air,它将配备新的Touch ID读取器和改进的设计。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。