首页 >手机 > 内容

LG Wing由于电池而没有耳机插孔

手机 2020-09-15 11:25:49

LG今天宣布了其新奇的智能手机LG Wing。这可能是LG过去5年甚至是有史以来发布的最奇怪的智能手机。我们已经广泛讨论了LG Wing,这里只重点讨论耳机插孔。

那么,LG Wing有耳机插孔吗?好吧,不,不是。LG用户现在已经习惯了使用耳机插孔,因此可能会感到震惊。这是否意味着LG计划完全放弃耳机插孔?好吧,那将是另一个。

该公司计划至少暂时不在设备上保留耳机插孔。LG Wing是一个例外。这是一个新的形式,公司必须在此过程中做出一些妥协。

LG Wing由于电池而没有耳机插孔

如果您想知道为什么不包括耳机插孔,那么……LG需要更多的电池空间。您可能已经知道,LG机翼有两个显示器,其中一个很大。

设备上的主面板长6.8英寸。换句话说,该公司希望在这款手机中包括一个尺寸合适的电池,并且其中包括一个4000mAh的电池。为了做到这一点,LG需要在设备内部留出更多空间,因此需要移除耳机插孔。

因此,需要明确的是,即将到来的LG手机,至少有望在今年和不久的将来推出的手机,将带有耳机插孔。LG Wing只是一个例外,您不能真正将LG归咎于LG Wing。LG Wing是首款智能手机,其设计必须进行一些更改。这种新的外形要求LG采用稍微不同的方法。

更长的电池寿命可能是卸下耳机插孔的一个很好的原因,对吗?

我们确定LG Wing用户会喜欢手机中较大的电池。如果您的智能手机计划在一天中死亡,那么两个显示器有什么用,对吗?好吧,这可能就是LG将这款手机放在一起时的想法。LG Wing仍然具有Type-C USB端口,您可以插入加密狗,也可以只使用无线耳机,这是越来越多的人正在做的事情。

LG一直是与从智能手机上移除耳机插孔相抗衡的主要力量之一。当三星,华为,一加,苹果…和其他业内主要公司做到这一点时,LG拒绝了,并保留了耳机插孔。正如已经提到的那样,LG用户已经习惯了这一点,并且LG多年来一直是更加重视音频部门的公司之一。LG V系列设备通常是具有业界最佳DAC的手机,因此LG决定保持耳机插孔完好无怪。

当然,该公司仍然专注于音频体验,但没有以前那么多。对于LG Wing,这是可以理解的,但是,这根本不应该是专注于音频的设备。有趣的是,有多少人会对购买这款智能手机感兴趣。它完全是一种新型的设备,而在这方面却很奇怪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。