首页 >手机 > 内容

Google Pixel 5将于9月30日发布

手机 2020-09-15 11:07:59

Google会在9月30日发出邀请参加虚拟活动。Google将在此发布Pixel 5和其他一些设备。

Google几乎在邀请中确认了哪个。

受邀者说:“我们邀请您学习有关我们的新Chromecast,最新的智能扬声器和新的Pixel手机的所有信息。” 这几乎证实了我们最近看到的新的Chromecast。以及不久前也通过FCC认证的新型Nest智能扬声器。以及Google上个月在Pixel 4a公告中删除的两款Pixel手机。那就是Pixel 4a 5G和Pixel 5。

对这次活动有什么期待?

这将是我们期望的又一个虚拟事件。考虑到全球大流行仍在继续。它将于9月30日太平洋标准时间上午11点开始。

在这次活动中,我们通常会在秋季获得Google的所有硬件版本。在Google名称在邀请中删除了四台设备的情况下,这次我们可能至少获得了四台设备。

其中包括新的Chromecast / Android TV加密狗,最近我们已经看到很多泄漏。以及新的Nest智能扬声器。Google何时该发布对这两个设备的更新。他们都在多年前被释放。

然后还有Pixel 4a 5G和Pixel5。现在,谷歌在上个月的Pixel 4a公告中告诉我们,这两款设备即将问世。因此,这也不奇怪。当然,他们一直在疯狂地泄漏。

Google不再使用通常的Pixel 5和Pixel 5 XL,而是使用不同的命名来制作两个5G Pixel。Pixel 4a 5G和Pixel 5(5G)。这两款产品都将运行Snapdragon 765芯片组,分别具有6GB和8GB的RAM。两者都可能还带有128GB的存储空间。

两者之间有很多相似之处,但定价会在$ 150到$ 200之间。因此,看看Google如何区分这两种设备将会很有趣。通常,芯片组是如何区分两者的。但是这次不是这样。

我们希望这次能够看到“返璞归真”类型的Pixel智能手机。比大多数其他旗舰智能手机便宜。鉴于当前的经济形势,这将是一件好事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。