首页 >手机 > 内容

微软Surface Duo令人印象深刻 但修复性却不佳

手机 2020-09-15 11:08:00

Surface Duo的可修复性非常低,与Microsoft新发布的双屏设备一样令人印象深刻。据iFixit的电子修补专家说,他们最近对该小工具进行了深入的拆解。Surface Duo的可修复性等级为1到10,令人失望的为2。

更具体地说,保持Surface Duo可修复性等级不超过该等级的唯一是它的显示屏和后盖。因为两者都可以替换,而不必摆弄其他看上去非常规的设备。在这方面,小工具与其他任何Surface系列产品没有太大区别。坦率地说,您可以辩称其显示屏玻璃盖是可替换的,因此分数更高。因为应该比其他组件更频繁地替换那些组件。礼貌的是,人们不会神奇地停止投放昂贵的电子产品。

再说一次,这并不是说微软在Surface系列方面的记录是无懈可击的。例如,对于某些过去的Surface Pro一代,保修不足的电池拒绝充电。当然,微软似乎从笔记本电脑中学到了教训。但是,毫无疑问,Surface Duo一直是第一代产品。

Surface Duo的可修复性不太可能很快得到改善

拆解的结果当然令人惊讶。在2020年交付最先进的移动设备通常意味着在可维修性方面做出妥协。最近的记忆中唯一的例外是三星的Galaxy Buds Live,其微小的外形具有出色的可修复性。

这是推迟购买微软移动愿景的另一个原因。这几乎是所有Surface Duo在阳光下的评论的摘要。甚至设备的最正面印象也承认其未煮熟的性质。但是微软从来没有放弃过麻烦的第一个迹象。Surface系列的其余部分证明了产品设计的坚韧性。因此,这是希望第二代Surface Duo能够弥补其前身的缺点。

同时,该设备将尝试在美国建立利基市场。明年之前不太可能进行国际发布。届时,微软很有可能会发行续集,就像它试图出售售价为1400美元,带有两年历史的芯片的手机一样。假设Surface Duo旨在最终成为具有商业意义的产品线,而不仅仅是概念证明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。