首页 >手机 > 内容

OnePlus 8T规格表随新渲染一起泄漏

手机 2020-09-15 11:07:59

一个看似完整的OnePlus 8T规格表刚刚在网上找到了方式,详细介绍了即将到来的旗舰。新版本的Warp Charge占据了中心位置,将制造商的30W充电技术提高了一倍以上,达到65W。据报道,实际电池容量将达到4,500mAh。另一个亮点是具有120Hz刷新率的6.55英寸FHD +平面显示器。

亮点的反义词是将Snadpragon 865包括在今天的泄漏声明中。因此,一加8T 将错过高通最新的芯片组-Snapdragon 865+。这样做对于OnePlus来说是不典型的;只要两者都存在,其T品牌设备就一直在使用高通的“ Plus”芯片。在存储选项方面,规格表提到了8GB / 128GB和12GB / 256GB内存配置。这并不是说更多的事情不会发生,但是确实使它的可能性降低了。

同时,新出现的渲染显示了L形的四镜头设置。重新设计使OnePlus 8T的背面看起来有些独特-只是不要将其四个摄像头都保持在同一标准下。因为主要的48百万像素模块和16百万像素广角相机是迄今为止这四个中最有前途的。其余的设置包括一个5百万像素的微距相机和一个2百万像素的肖像传感器,位于通用镜头后面。

关于这些权利要求的准确性,本文的规格表和图像来自已知的业内人士OnLeaks。考虑到它接近OnePlus 8T的正式发布,这种泄漏可能非常准确。

OnePlus 8T规格表几乎没有什么可取的

就在不久前,万普拉斯是支持快速充电速度方面的顶级智能手机品牌之一。如此之多,以至于它跌落到路边的方式真是令人惊讶。但是,与竞争对手相比,它保持的一项主要优势是充电热量管理。更具体地说,考虑到速度的提高,其智能手机并没有像人们想象的那样热。取而代之的是,充电器吸收了此过程产生的大部分不必要的热量。

假设OnePlus 8T仍然适用,该公司将重返市场上的顶级充电选项。OnePlus可能会花费超过30W的时间正是因为它仍在解决热量管理难题。无论哪种方式,我们都会尽快知道情况。因为OnePlus 8T将于本月尽快发布,且不得迟于10月的第一周。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。