首页 >手机 > 内容

三星的第三次拆封活动定于9月23日

手机 2020-09-14 14:19:39

三星将于9月23日在不到两个月的时间内举行第三次Unpacked活动。

这次,我们不太确定该公司为我们准备了什么。但是活动的名称确实可以提供一些提示–以及邀请。

据三星称,这是“为每位粉丝准备的Galaxy”。考虑到图像中的蓝色和绿松石色手机轮廓,看起来Galaxy S20 FE即将在这里宣布。虽然没有得到证实。三星告诉我们的是,该活动将于9月23日美国东部时间上午10点/美国太平洋时间上午7点举行。

Galaxy S20 FE可能

Galaxy S20 FE很可能会在此活动中发布。由于该设备已经准备就绪,我们甚至已经在本周看到它在三星自己的网站上泄漏了。

更不用说“每个风扇”一词与Galaxy S20 FE所代表的“风扇版本”有某种联系。尽管我们仍然不太喜欢这种命名方式,但是自从它最后一次用于Galaxy Note 7 FE以来,这是Note 7被召回两次后的第三版。您可能会想避免三星的糟糕记忆。

Galaxy S20 FE即将成为有趣的设备。据传它的价格为699美元,低于今年发布的所有Galaxy S20和Note 20设备。它还将具有120Hz显示屏,Snapdragon 865芯片组,6GB RAM和128GB存储空间。

以及4500mAh容量的电池和15W充电。相机也在这里进行了更改,具有两个12百万像素传感器和一个8百万像素传感器。可能是主,超宽和远摄传感器。

该设计看起来像是Galaxy S20和Note 20的混搭。它具有Note 20的摄像头设计。但是像Galaxy S设备那样具有圆角。三星将推出五种颜色的手机。

这就是全部?

三星只在虚拟活动中宣布Galaxy S20 FE 似乎有点奇怪。但是,由于现在都是虚拟的,因此举行活动不需要太多的工作。因为他们不需要邀请媒体来处理将媒体带到场地之类的事情。进行30分钟的直播很容易。

但这是三星,很可能还会发布更多设备。即使最近几周它已经宣布了很多其他设备-Galaxy Note 20,Note 20 Ultra,Tab S7,Tab S7 +,Buds Live和Galaxy Z Fold 2。

请在美国东部时间9月23日上午10点收看“三星迷银河”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。