首页 >手机 > 内容

苹果通常会在每年的这个时候准备推出一款新的iPhone

手机 2020-09-11 15:53:05

但是2020年是正常的。今年,看来我们可能会看到多达四款新iPhone机型的发售日期是11月下旬。手机本身将更快,具有改进的摄像头并包括5G。

另外: 首先,iPhone SE杀死了Android:接下来苹果将推出哪些廉价产品?

下面我们收集了所有可能发现的漏洞和谣言,但请记住,直到苹果公司实际宣布新iPhone为止,下面介绍的所有信息都可能发生变化。

新的iPhone将被称为什么?

一个人必须拥有iPhone 12,对吗?

除了跳过iPhone 9并使用iPhone X之外,Apple并没有养成混淆iPhone系列的命名架构的习惯。去年,我们看到了iPhone 11,而今年,我们预计将看到iPhone 12。

真正重要的是数字之后的情况,今年看起来会有些混乱,但根据模型的数量也会更加简化。

今年将有几款?

今年可能会有多达四款新车型

两个“常规”模型和两个Pro模型

当前的谣言指向由iPhone 12,iPhone 12 Max,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max组成的阵容。

在iPhone 12和12 Max上,显示尺寸可能在5.4英寸和6.1英寸之间,而Pro系列的屏幕可能分别为6.1英寸和6.7英寸。

iPhone 12的价格是多少?

最低价格为649美元起

最高价为$ 1,099

随着5G连接性的可能增加以及苹果将整条生产线转移到OLED显示屏上,弄清楚iPhone 12系列的价格将上涨多少(如果有的话),这是任何人的猜测。

乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)过去曾准确泄漏过有关苹果和谷歌的信息,他于4月在Twitter上发布了消息人士告诉他,整个系列的价格将是:iPhone 12的价格为649美元,而iPhone 12 Pro Max的价格为这条推文的价格为1,099美元。

我什么时候可以购买iPhone 12?

看起来像十月的公告

某些型号于当月晚些时候上市,而其他型号则在11月上市。

通常,苹果公司会在9月宣布新的iPhone机型,并在事件发生后约10天推出。但是,今年苹果已经表示,新款iPhone将推迟数周。

该公司将于9月15日举行“ Time Flies”活动,但目前的猜测是该活动将集中在Apple Watch和新款iPad Air上。

我们将不得不再等一会儿新的iPhone,但它们看起来值得。

Prosser表示,他预计新款iPhone将于10月12日当周发布,他甚至还列出了预计的发布日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。