首页 >手机 > 内容

中兴通讯发布全球首款带有屏幕后置摄像头的手机

手机 2020-09-10 14:54:10

中兴通讯正式发布了全球首款带屏幕摄像头的商用电话:中兴通讯Axon 20 5G。过去几年,缩小的手机边框已使定位前置摄像头成为手机的主要设计重点。我们已经看到了大型摄像头,小型摄像头,圆形摄像头切口和弹出式摄像头。显示屏下方的摄像头可让您将摄像头仅放在显示器下方,而不用进行任何折衷,并且通过凝视像素,您仍可以拍摄照片。这是前置摄像头设计的圣杯。

正如我们在小米的解释者中所看到的那样,这些显示器下的摄像头通过减少显示屏上的像素来实现工作,方法是减少像素数量或使像素变小,以允许更多的光到达摄像头。在摄像头上方的区域中,制造商将不得不在较密集的显示屏与较低质量的摄像头结果或更好的摄像头输出之间取得平衡,以换取较丑陋的摄像头上方显示。

AmazTech进行救援

中兴通讯对该设备的官方渲染声称该相机是完全不可见的,这是不对的。在这些渲染器中,通常不尝试任何看起来逼真的像素显示,但是在这种情况下,这很重要,因为显示在相机上方看起来应该稍微暗一些。随着COVID降低了每个人的出行能力,电话的实时录像也没有太多方法。中兴向微博发布了一个官方的实时视频,该视频实在是永远不会拖延相机的特写镜头,鉴于相机是手机的唯一标题功能,因此这非常可疑。我们现在可以找到的最好的录像是AmazTech的YouTube拆箱,这至少需要花费时间来仔细检查传感器的位置。AmazTech的视频质量不是地球上最清晰的,但中兴似乎没有什么可隐藏的:相机仍然很难发现。我仍然希望更好地查看屏幕,尤其是在亮度较低的情况下,但到目前为止,它看起来仍然很棒。

6.92英寸的2460×1080 OLED显示屏涵盖了新奇的照相技术。基本型号的手机具有Snapdragon 765G SoC,6GB RAM,128GB存储空间,4220mAh电池以及其他一些不起眼的规格。中兴列出的中国价格从2198日元(321美元)起。华为获得了所有“ 美国禁令 ”的头条新闻,但中兴在美国也不受欢迎。这意味着您不应该期望分配方式太多。

尽管中国制造商通常会采用这种新技术,但每个人都从同一个零件箱中挑选。因此,您可以期望在未来一两年内看到大多数主要Android制造商的显示屏不足的相机。这也意味着我们正朝着完全不可见的摄像头时代迈进,这是一个隐私噩梦般的世界,在这里,任何配备屏幕的设备都可以秘密记录您的每一个动作。我们已经遇到了可以单独包含麦克风的设备,去年Google投入了热水来运送带有未公开麦克风的设备。现在,我们可以使用相机做到这一点!我想,欢迎来到未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。