首页 >手机 > 内容

苹果不会在9月15日发布iPhone 12产品阵容

手机 2020-09-10 14:54:10

苹果最近宣布,它将在9月15日举行新设备的发布会,但似乎不值得在上面等待新的iPhone。

什么是已知的

彭博社记者马克·古尔曼(Mark Gurman)和博主乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)此前曾报道过此事,如今,该消息已由颇受欢迎的内部人士埃文·布拉斯(Evan Blass)确认。

他张贴了来自美国一家运营商的一封广告信的屏幕截图,该信说,带5G的新iPhone 12的预订将于10月20日结束。苹果通常接受为期一周的预订。因此,新产品将在一周前显示。即10月13日(星期二)。顺便说一句,新iPhone的发布要比公司本身通常提前说的晚。

9月15日会发生什么

关于9月15日的演示,它肯定是值得等待一个新的iPad Air,将获得设计,作为最新的iPad Pro模型。除此之外,标图板还附有公司风格的支持和更新的馅料。另一项新的活动将是苹果观察系列6的智能时钟。他们将得到一个OLED屏幕,一个更新的处理器,一个睡眠跟踪功能,多个尺寸和不同的外壳材料的版本。根据谣言,时钟也可以测量的氧气水平的用户的血液。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。