首页 >手机 > 内容

小米揭示了50瓦无线充电的小米Mi 10 Ultra秘密

手机 2020-09-08 15:29:42

小米分享了有关新旗舰智能手机小米Mi 10 Ultra支持的50W无线充电工作原理的详细信息。

智能手机使用4500 mAh电池。使用50瓦无线充电功能,可以在40分钟内充满电。秘诀之一是更改了使用的DC-DC转换器的布局-它们不是串联安装,而是并联安装。

这种方法使该方案更加有效。串联安装的转换器可提供94%的效率。根据小米的说法,新的并行转换器可提供98.6%的效率。连接器的材料也起着作用,小米Mi 10 Ultra使用基于石墨烯的材料来提高电路效率。另外,实际上,使用两节容量为2250 mAh的电池也会产生影响。我注意了小米和电感器,它是放置在五层中的多股铜线。

请注意,小米Mi 10 Ultra的有线充电支持120W,可让您在23分钟内将电池从零充电到100%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。