首页 >手机 > 内容

市场推出了一款新手机它被称为Tecno Spark Power 2 Air

手机 2020-09-29 10:12:41

Tecno因其低端智能手机而广受欢迎。现在,他们为印度市场推出了一款新手机。它被称为Tecno Spark Power 2 Air。不仅智能手机的名称很长,而且电池也很耐用。那将是它的主要卖点。以下是印度Tecno Spark Power 2 Air的完整规格和价格。

Tecno Spark Power 2空气规格

预算入门级的Spark Power 2 Air在某些部门非常有用。其中之一是它的显示。Power 2 Air配备了一块巨大的7英寸IPS LCD面板,分辨率为720 x 1,640像素。在这个价位上,不是720p显示器的风扇,而是7英寸的尺寸几乎没有。长宽比为20.5:9。亮度高达480nits。

前进到相机,我们将获得典型的四相机设置。有一个13百万像素的主镜头,一个2百万像素的深度,2百万像素的微距和一个AI镜头。在正面,有一个泪滴口,其中装有一个8兆像素的自拍凸轮。

我们还没有看到Tecno使用功能强大的新型Helio G系列芯片组,而是大多数设备一直在使用MediaTek A系列。Spark Power 2 Air也是如此。它由联发科A22芯片组提供动力,我不喜欢它。似乎Tecno拥有大量的A22处理器,并且不会停止使用它。无论如何,芯片组都配备了3GB RAM和32GB内部存储器。

手机的第二大亮点是它的巨大电池。这是一块6000mAH的电池,但是,尚未确认快速充电。在软件方面,您将立即获得基于Android 10的Tecno自己的HIOS 6.1。Tecno还提供了后指纹扫描仪,以确保安全。Tecno廉价手机的颜色选项是Ice Jadeite和Cosmic Shine。

Tecno Spark Power 2 Air在印度的价格为8499卢比(约合115美元)。从9月20日中午12点开始,您将可以从Flipkart拿起手机。Tecno新手机的最大竞争对手之一是Redmi 9 Prime。它的价格为卢比。9,999(〜140美元),在多个部门中遥遥领先。Redmi 9 Prime提供了FHD +显示屏和更好的处理器。但是,Tecno手机配备了更大的显示屏和更大的电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。