首页 >手机 > 内容

OPPO A92S将成为配备5G的新型中端智能手机

手机 2020-09-25 14:49:31

Oppo已经确认正在开发具有5G支持的新型中端智能手机,该智能手机将很快被称为Oppo A92S。据说该设备应该是A行中具有高刷新率显示的第一个设备。

具体来说,有传言称该团队将拥有一个6.57英寸的120Hz液晶显示屏。因此,在播放任何类型的多媒体内容(例如电影或视频游戏)时,用户可以拥有更好的观看体验。

同样,在内部,Oppo A92S将由联发科技Dimensity 800处理器提供动力,并配备 8GB RAM,128GB内部UFS 2.1存储和5G支持。它还将配备四个48MP,8MP和两个2MP后置摄像头。

由于尚未确认该设备,因此尚无演示日期。但是,鉴于泄漏和谣言的频繁出现,这种新设备的发布可能很快就会到来,也许是下周。我们会保持警惕。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。