首页 >手机 > 内容

OnePlus 8T预告片暗示支持65W Warp Charge

手机 2020-09-25 09:47:44

OnePlus将于10月14日推出其T系列智能手机OnePlus 8T。发布会将于美国标准时间IST 7/30 PM ET ET 10 AM举行。在发射前,该设备已经出现在 泄漏的渲染中。此外,关键规格也已泄露。它还在360度视频中在线出现。该公司一直在戏弄其规格。现在,OnePlus 8T 5G 的官方登陆页面暗示了65W快速充电技术的出现。

该页面显示了同时为两个电池充电的图形表示。接下来有一个“签出”按钮。单击时,它会显示手机内部的AR外观,包括双电池。似乎OnePlus选择双电池设置来支持65W快速充电。回想一下,在支持65W SuperVOOC 2.0充电技术的OPPO Find X2上看到了类似的2130mAh双电池设置。

OnePlus 8T 5G泄漏规格

正如刘德华本人所证实 的那样,OnePlus 8T 5G将具有平板显示器 。它将配备6.5英寸的120Hz刷新率显示屏。该智能手机将使用2.5D柔性屏幕,据说该屏幕可提供更好的透光性,并且最大亮度可达1100尼特。此外,它将具有91.9%的屏占比,这将是OnePlus智能手机有史以来的最高水平。

据悉,该手机将采用Snapdragon 865供电,而不是采用高通公司最新的Snapdragon 865 Plus供电。在光学部门,有传言说OnePlus 8T 5G将采用48MP主摄像头,16MP广角拍摄器,5MP微距镜头和2MP人像摄像头的四后置摄像头设置。它可能装有16MP自拍射击游戏。此外,它可以包装4800毫安时电池,支持65W快速充电技术。它可能随基于Android 11的 OxygenOS 11一起提供 。

根据提示,OnePlus 8T 5G将以8GB RAM + 128GB存储和12GB RAM + 256GB存储两种选择到达欧洲。这些变体的价格据说分别为799欧元和899欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。