首页 >手机 > 内容

红米7A对于小米来说是一款性能出色的智能手机

手机 2020-09-24 15:49:20

Redmi 7A对于小米来说是一款性能出色的智能手机,该品牌以前曾使用Indian Stable ROM推出了8月安全补丁,现在他们正在欧洲推出带有MIUI 11.0.4.0的Redmi 7A的新更新,并带有9月的安全性。补丁。

这是一个稳定的版本,而非beta版本,因此,我们建议用户尽快将其设备更新为该版本。该更新基于Android 10Q。与所有其他更新类似,此OTA更新正在欧洲范围内进行推广。这是计划中的部署,因此可能需要一些时间才能在所有手机中使用。

对于更改,此更新带来了软件优化,并有望提供更好的用户体验。除了进行所有优化外,它还提高了设备​​的安全性和性能,同时提高了软件版本。它还解决了先前构建中报告的许多错误。

与往常一样,用户应确保在尝试下载之前备份其数据。另外,此更新将不会同时到达所有设备。因此,如果您尚未获得此更新,请耐心等待。或者,您可以转到设置以手动检查可用更新。

印度的Redmi 7A有一个专用插槽,可将内存扩展到256GB。为了比较起见,中文版本只有一个混合双SIM卡插槽。中文版最显着的升级是在相机部门。印度Redmi 7A在Mi A2和印度Redmi Note 7上具有相同的后凸轮。这是一个12MP索尼IMX486传感器,带有LED闪光灯,PDAF在前面配有5MP传感器。后置摄像头具有AI场景检测功能,虽然不是开箱即用,但将在适当时候通过OTA到达。

除此之外,今天在印度推出的Redmi 7A与中文版本具有相同的规格。该设备嵌入在聚碳酸酯一体式外壳中,背面为哑光饰面,并具有P2i涂层以防溅水;而正面则为5.45英寸HD + IPS显示屏,纵横比为18:9。该设备在内部具有SD 439 SoC,2GB RAM,16GB和32GB可扩展存储。当然,Redmi 7A可以开箱即用MIUI 10来启动Android 9.0(Pie),并由4000mAh电池供电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。